洗衣机的自述作文500字
大家好!我是摇滚王子牌洗衣机。我一出生,就被工作人员运到了一个大商场的货柜。我还没跟周围的兄弟们熟悉就被一位五、六十岁的老人买回了家。我来到他家时,以为要为他服务,结果他却要把我送给他的儿子,一个三十多岁的男人,我就被新主安置在了他家的卫生间。
我之所以被买回家,就是因为我的肚子容量大,耗电少。我一出生,身高一米,腰围一米,而且我的肚子非常大。我来到主人家没几天,主人就送给我一件漂漂亮亮的花衣裳。我的脑袋后面有一束又长又粗的乌黑亮丽的头发,屁股上还有一条白色的长尾巴。
厩得有一次,主人抱着一堆我最爱的食物-脏衣服,来到我的身边。主人首先打开我的嘴巴,把脏衣服一件一件地喂给我吃,还放入了我的好兄弟-洗衣液,然后关闭我的嘴巴。接着按动我脸上的按钮,我就开始工作了,我一边跟着我的好兄弟在水里欢快地玩耍,一边摇滚这我的肚子里的衣服。
“滴-滴-滴”衣服洗好了,主人从我的肚子里拿出了衣服晒在阳台上,边晾边称赞道:“衣服洗的真干净。”我心里挺了美滋滋的。
好了,我不和你们说了,主人又拿衣服过来让我清洗了。